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FRAGOLE ESSICCATE
Uno dei frutti più sfiziosi da essiccare è la fragola, semplice e veloce può essere preparata in due modi diversi, a sfoglia o a pezzi.
100 grammi di prodotto essiccato, corrisponde ad 1 kg di fragole fresche
FRAGOLA A PEZZI
Tagliare le fragole in 4 parti, oppure a fettine con uno spessore variabile di 2/3 mm, riporle sul cestello dell’essiccatore su un foglio di carta forno, essiccare ad una temperatura di 55 gradi per 18 ore circa.
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FRAGOLE FRULLATE IN SFOGLIA
Prendete 250 grammi di fragole, qualche goccia di limone e un pizzico di sale, frullate il tutto con un frullatore o un minipimer.
Sistemate sopra il cestello un foglio di carta forno, successivamente stendete la polpa di fragola in modo omogeneo, avviate l’essiccatore a 55 gradi per 18 ore circa.
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Fragole essiccate proprietà e calorie
Dichiarazione nutrizionale |
valori medi per 100 g: |
Energia |
1410 kJ / 334 kcal |
Grassi |
1.4 g |
di cui acidi grassi saturi |
0.3 g |
Carboidrati |
63.9 g |
di cui zuccheri |
48.3 g |
Fibre |
17.2 g |
Proteine |
7.9 g |
Sale |
0.01 g |
Fonte |
analisi Euro Company |
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